Universität Wien

Die Universität Wien wurde 1365 gegründet und ist die älteste Hochschule im deutschsprachigen Raum und eine der größten in Mitteleuropa. An 15 Fakultäten werden 187 Studiengänge für rund 92.000 Studierende angeboten. Sie hat eine starke internationale Ausrichtung bezüglich Lehre und Forschung und ist Mitglied in verschiedenen internationalen Netzwerken.
Die EQUA-Stiftung unterstützte das Dissertationsprojekt von Frau Lavinia Nosé zum Thema "Konflikte und Entscheidungsprozesse in Familienunternehmen", welches sie in den Jahren 2012-2014 am Institut für Angewandte Psychologie: Arbeit, Bildung, Wirtschaft an der Fakultät für Psychologie unter der Betreuung von Herrn Prof. Dr. Hermann Frank und Herrn Prof. Dr. Christian Korunka betrieb.