MBS Munich Business School

Die Munich Business School (MBS) bildet als erste private Hochschule Bayerns seit ihrer Gründung im Jahr 1991 Führungskräfte für Wirtschaftsunternehmen aus. Die MBA-Programme bieten Professionals exzellente Möglichkeiten zum Auf- und Ausbau von Fachwissen, Management Skills und persönlichem Networking – sowohl in Vollzeit als auch berufsbegleitend. Darüber hinaus stellt die MBS im Bereich Executive Education flexible und maßgeschneiderte Weiterbildungsprogramme für Unternehmen zur Verfügung.
Die EQUA-Stiftung arbeitet insbesondere mit Herrn Prof. Dr. Marc Michael Bergfeld (Professor für Entrepreneurship & International Family Firms) zusammen, der u.a. als Referent für verschiedene EQUA-Seminare und Symposien tätig ist und Studentenkolloquien in der EQUA-Stiftung abhält.