EBS Universität für Wirtschaft und Recht

Die EBS Universität für Wirtschaft und Recht (vormals European Business School) ist eine private, staatlich anerkannte Hochschule in Hessen. Die gemeinnützige EQUA-Stiftung förderte in der Vergangenheit u.a. das Dissertationsprojekt von Katharina Heinrichs zum Thema "Der Einfluss von Gesellschafterkonflikten auf die Nachfolge in Familienunternehmen" sowie die Dissertation von Torsten Pieper zum Thema "Zusammenhalt in großen Unternehmerfamilien" (Mechanism to Assure Long-Term Family Busniness Survival), die beide von Prof. Dr. Sabine Rau (Klein) an der EBS in Wiesbaden betreut wurden. Zudem unterstützte die EQUA-Stiftung zu Beginn den Aufbau des European Family Business Center (EFBC) an der EBS.