EQUA-Gesellschaftersprechtage für Unternehmerfamilien

Mit den Gesellschaftersprechtagen bietet die EQUA-Stiftung Mitgliedern von Unternehmerfamilien die Möglichkeit, eigene Herausforderungen, Vorstellungen, Anliegen oder auch Irritationen bezüglich der Aufgaben von Unternehmerfamilien und der eigenen Rolle zu reflektieren und erste Impulse auf dem Weg zum kompetenten Umgang damit zu erhalten.

An den Gesellschaftersprechtagen steht Ihnen gerne Frau Dr. Rena Haftlmeier-Seiffert (EQUA-Stiftung) jeweils 1-2 Stunden persönlich und individuell zur Verfügung.

Das Angebot ist kostenlos.
Verschwiegenheit gilt bilateral als oberstes Gebot.

Die Sprechtage finden jeweils am 15. eines jeden Monats statt.
Es ist möglich, Termine zwischen 8 und 20 Uhr zu vereinbaren.
In Einzelfällen können auch andere Termine verabredet werden.

Die Gespräche finden persönlich in den Räumen der EQUA-Stiftung München (Belgradstraße 9) statt, können aber auch telefonisch oder per skype geführt werden.

Dabei sind Einzelgespräche genauso willkommen wie Gespräche mit mehreren Mitgliedern einer Unternehmerfamilie.
Je nach dem, was sinnvoll und zielführend erscheint.

Gesellschaftersprechtage